学生分享 | 她带着6万元奖学金赴米兰深造!!!

2020-01-07 编辑:Jane 点击量:

 

去年底, 李慧欣收到了一封

来自莱佛士米兰的录取通知书。

今年,她远赴米兰圆深造梦想,

去迎接时尚界新的挑战和机遇。

 

2_副本.jpg

李慧欣

广州莱佛士设计学院  服装设计专业

米兰莱佛士设计学院在校生


李慧欣是2018年毕业于广州莱佛士设计学院服装设计专业的学生,完成本科课程后,成功获得了由英国公立大学颁发的学士学位。


在校期间,她就以其敏锐的时尚感、专业的面料管理知识与新颖的时尚理念,获得众多授课讲师的高度赞扬。


不仅如此,李慧欣还不断积累着丰富的实践经验。2016年,她便在私人订制时装品牌Maxamenity担任设计师,负责绘图、打版、立体剪裁、缝纫、面料选择等。


2017年,她更是创办了自己的同名时装品牌VICHAEL,与制作商沟通成本、跟踪质量、线上市场运营,独立负责产品从设计、生产到销售全过程。


3_副本.jpg


对时尚无尽的热爱,也促使她想要不断学习与丰富自己,于是Vichael申请了莱佛士米兰校区进修硕士课程。


她以出色的表现与优异的设计作品,成功被米兰校区录取,并获得国际学生入学奖学金8000欧元(折合人民币约6万元)。

 

毕业前,李慧欣谈到了自己的未来计划,她希望能够去往米兰继续学习。未来能够作为设计师在一家知名的企业工作,希望学到更多的东西,并在时尚领域获得成就以实现她的人生价值。她还希望自己能在五年内,组建自己的设计团队。

 

如今她去往米兰深造的梦想已经实现,我们坚信她的其他计划也会一步步实现,希望她一切顺利!

 

作品欣赏

4_副本.png

5_副本.png

6_副本.png

 

对莱佛士感兴趣的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或者添加客服微信:onyxlinda,我们专业的留学顾问将为你做详细咨询。

留学故事 testimonial

新闻中心 news