首页 > 莱佛士设计学院退款

莱佛士设计学院退款条款

米兰校区:

学生提交的退学申请必须使用莱佛士的正式申请表格,提出申请的时间从学院收到书面申请之日算起。在任何情况下,学院一律不退还学生缴纳的注册费。

1. 学生如在课程开学30天前提出退学申请,学院将退还其已支付的所有学费;

2. 学生如在课程开学29天前到课程开始前一天提出退学申请,学院将退还学生已支付学费的80%;

3. 学生如在课程开学后的60天之内提出退学申请,学生必须支付学费的70%;

4. 学生如在课程开学后的60天之后提出退学申请,学院将不予退费。

 注:疫情期间米兰校区退费特别条款:开课前学生提出退学申请,除100欧申请费外其它费用可全退。

 

上海校区:

学生提交的退学申请必须使用莱佛士的正式申请表格,提出申请的时间从学院收到书面申请之日算起。所有退学申请将收取行政管理费人民币1000元。

1. 学生在学期开始15天前提出退学申请的,学院将全额退还学生已支付的学费;

2. 学生在开学前15天至学期第五周周五前提出退学申请的,学院将退还二分之一学费;3. 如学生在学期第六周周一后提出退学申请的,学院将不予退还学费。

 

新加坡校区:

学生提交的退学申请必须使用莱佛士的正式申请表格,提出申请的时间从学院收到书面申请之日算起。所有退学申请将收取行政管理费新加坡币200元。所有退费申请会视情况考虑退费。所有应付的分期付款均不予退还和转让。

1. 学生如在课程开学30天前提出退学申请,学院将退还其已支付的所有学费;

2. 学生如在课程开学后提出退学申请,学院不予退费。

留学故事 testimonial

新闻中心 news