直播预告 | 成衣系列的创作过程和创意步骤

2020-05-09 点击量: 编辑:linda

 

每一季,各大品牌都会发布自己的系列作品,那么成衣系列的创作过程是怎样?他们如何从灵感发展成一个系列作品?让我们来听听曾在C&A、Coin等品牌公司担任设计总监的设计师来给大家做分享吧~

 

5月19日晚,莱佛士米兰设计学院服装设计导师、贝纳通前设计总监Emanuele Longo,将结合自己20余年的工作经验为大家分享:成衣系列的创作过程和创意步骤。此外,莱佛士招生官也会为大家介绍学院的特色、课程设置和申请要求等内容。 

 

对服装设计感兴趣的小伙伴,赶紧报名参加吧~

  

嘉宾简介

 01.png

Emanuele Longo

莱佛士米兰设计学院服装设计导师 

 

他拥有20多年的服装设计经验,曾担任Cerruti 1881、C&A等品牌的女装设计总监,还曾担任意大利最大的百货集团Coin以及意大利贝纳通集团的设计总监。目前,他还是Canova 31 SAS品牌的创始人。

 

如何预约

想要参加直播活动的同学,

可以点击链接>>填写报名表。

你也可以添加欧姐微信:onyxlinda ,

或长按识别下方二维码添加,预约活动。

直播开始前,

我们将会第一时间发送直播间名称和地址, 

带你一起看直播哦!

留学故事 testimonial

新闻中心 news