高端鞋履品牌Sergio Rossi创意总监来莱佛士做导师啦!

2020-01-07 点击量: 编辑:moon

 1.jpg

Angelo Ruggeri

时任Sergio Rossi 创意总监

现任莱佛士米兰设计学院时装设计本科课程导师


Angelo Ruggeri在6岁的时候就拥有进入时尚行业的梦想。受其母亲的影响,从小就对鞋履设计抱有热情,认为这是展现自己创意的最佳机会。
 
 
在 Politecnico Calzaturiero del Brenta 学习鞋履设计毕业后,于2003年开始了他的时尚生涯。
 
 
2.jpg
 
 
在Giorgio Armani和Giorgio Armani Privé担任设计师,之后便在世界知名鞋履品牌Sergio Rossi担任设计师,在巩固专业技能的同时,并于2013年至2016年间担任其创意总监。
 
 
后为知名品牌Tom Ford,和可以代表意大利鞋履卓越工艺的品牌Santoni担任设计师。


3.jpg
 
 
女性气质,轻盈,折衷主义,意大利鞋履设计的高尚和对工艺的热情是Angelo Ruggeri在美学研究中的基本要素。


鞋子对于女人有着极致吸引力,它为女性之美锦上添花,也让女人更完整。而用Angelo的话说就是:鞋子是女人身体的延伸。所有他会非常关注鞋子的形态,让鞋子充满设计感,成为女人特别的存在。


4.jpg


Angelo的设计灵感主要来自于艺术作品、书籍、电影…他认为艺术是灵感最强有力的源泉,它总是可以开启人们的想象力世界。


5.jpg
Tom Panconesi Mugler的未来派耳环


在鞋履制作过程中,Angelo会探索各种方式来传达意大利血统这一信息。从意大利制鞋工艺到设计细节,最终实现一个完整的作品的诞生,为女性设计出精美的鞋款。
 
 
所以Angelo一直在贯彻这个理念——做属于意大利的和世界的设计。他的设计和产品是针对所有女性的,想通过匠心巧制的鞋子来赞美女性。


如果你想成为师从名师或者想了解更多莱佛士米兰设计学院导师的故事请持续关注我们。
 
 
对莱佛士感兴趣的同学,可以点击链接>>填写预约咨询表,或者添加客服微信:onyxlinda,我们专业的留学顾问将为你做详细咨询。
 
留学故事 testimonial

新闻中心 news